+7(495) 943-43-12, г. Москва
    Главная   Доставка и оплата   Прайс-лист
    Контакты   Скидки и Акции   Регистрация
Поиск:     
 
  Логин: Пароль:
Забыли пароль?
 
 
Ваша корзина пуста

 
  КАТАЛОГ  
 
Тестораскатки, лапшерезки
Тестомесы
Соковыжималки
Шоколадная фабрика
Колбасные прессы
Кухонные помощники
Блендеры
Гастрономические машины
Грили, шашлычницы, сковороды
Кипятильники
Льдогенераторы
Мармиты
Миксеры
Мультиварки
Мясорубки
Оборудование для FAST FOOD
Печи, духовки
Плиты, жаровни
Посуда и инвентарь
Фритюрницы
Холодильные шкафы
 
 
 
ИНСТРУКЦИИ
 
Тесто для лапши
Тестораскатка
 
 
 
  НОВОСТИ  
 
15.11.2017
Мы добавили новый вид оплаты при курьерской доставке – банковской картой через мобильный терминал курьера.
09.11.2016
Внимание! Наш телефонный номер (495)943-43-12 в связи со сменой оператора может работать со сбоями. Мы в ближайшие дни решим эту проблему. При возникновении проблем с дозвоном Вы можете воспользоваться номером (915)496-12-55
13.06.2016
Ежегодная летняя распродажа!
Все новости...
Подписаться на новости:


 
 
 
 
 

Инструкция по применению тестораскатки

1. Установите аппарат на край стола, вставьте струбцину в специальное гнездо и до упора затяните винт. Убедитесь, что тестораскатка надежно зафиксирована относительно рабочей поверхности. Установите аппарат на край стола, вставьте струбцину в специальное гнездо и до упора завинтите винт. Убедитесь, что тестораскатка надежно зафиксирована относительно рабочей поверхности.
2. Приготовьте тесто. (Рецепт) Приготовьте тесто.
3. Приступая к раскатке теста, установите максимальное расстояние между валами тестораскатки. Приступая к раскатке теста, установите максимальное расстояние между валами тестораскатки.
4. Установите приводную рукоятку в гнездо тестораскатки. Установите приводную рукоятку в гнездо тестораскатки.
5. Возьмите кусочек теста и один раз пройдитесь по нему скалкой. Возьмите кусочек теста и один раз пройдитесь по нему скалкой.
6. Положите заготовку теста на валы тестораскатки и медленно вращайте рукоятку по часовой стрелке. Положите заготовку теста на валы тестораскатки и медленно вращайте рукоятку по часовой стрелке.
7. После прохода теста через валы, сложите его вдвое и повторите процедуру. После прохода теста через валы, сложите его вдвое и повторите процедуру.
8. Продолжайте раскатку до тех пор, пока не получите однородный пласт теста. Продолжайте раскатку до тех пор, пока не получите однородный пласт теста.
9. Для того, чтобы уменьшить толщину пласта, поверните регулятор , сокращая расстояние между валами. Для того, чтобы уменьшить толщину пласта, поверните регулятор , сокращая расстояние между валами.
10. Пропускайте тесто через валы тестораскатки, постепенно уменьшая между ними расстояние до тех пор, пока не получите тесто желаемой толщины. Пропускайте тесто через валы тестораскатки, постепенно уменьшая между ними расстояние до тех пор, пока не получите тесто желаемой толщины.
11. Для нарезки лапши установите приводную рукоятку в гнездо привода режущих валов. Для нарезки лапши установите приводную рукоятку в гнездо привода режущих валов.
12. Положите край пласта теста на режущие валы и вращайте рукоятку по часовой стрелке. Положите край пласта теста на режущие валы и вращайте рукоятку по часовой стрелке.
13. Лапшерезка позволяет нарезать широкую Лапшерезка позволяет нарезать широкую и узкую лапшу.
и узкую лапшу. Лапшерезка позволяет нарезать широкую и узкую лапшу.
14. В зависимости от желаемой длины лапши, вы можете пропускать через режущие валы длинные пласты теста В зависимости от желаемой длины лапши, вы можете пропускать через режущие валы длинные пласты теста или предварительно нарезанные на куски 10-20 см.
или предварительно нарезанные на куски 10-20 см. В зависимости от желаемой длины лапши, вы можете пропускать через режущие валы длинные пласты теста или предварительно нарезанные на куски 10-20 см.
15. Если валы «не режут», это значит, что тесто слишком мягкое: в этом случае рекомендуется еще раз пропустить тесто через валы тестораскатки, предварительно посыпав его мукой. Если тесто «не захватывается» режущими валами, это значит, что тесто слишком сухое: необходимо добавить в него немного воды и снова пропустить через валы тестораскатки. Если валы «не режут», это значит, что тесто слишком мягкое: в этом случае рекомендуется еще раз пропустить тесто через валы тестораскатки, предварительно посыпав его мукой. Если тесто «не захватывается» режущими валами, это значит, что тесто слишком сухое: необходимо добавить в него немного воды и снова пропустить через валы тестораскатки.
16. Разложите нарезанную лапшу на столе Разложите нарезанную лапшу на столе и оставьте подсыхать по крайней мере на 1 час.
и оставьте подсыхать по крайней мере на 1 час. Разложите нарезанную лапшу на столе и оставьте подсыхать по крайней мере на 1 час.
17. После завершения работы снимите приводную рукоятку и открутите струбцину. Протрите тестораскаточную машину сухой мягкой тканью. Труднодоступные места очистите с помощью жесткой кисточки. Никогда не мойте аппарат и его составные части водой или в посудомоечной машине. После завершения работы снимите приводную рукоятку и открутите струбцину. Протрите тестораскаточную машину сухой мягкой тканью. Труднодоступные места очистите с помощью жесткой кисточки. Никогда не мойте аппарат и его составные части водой или в посудомоечной машине.
   

 
Версия для печати Версия для печати
   
© 2009-2018 HOMEFAB.RU