+7(495) 943-43-12, г. Москва
    Главная   Доставка и оплата   Прайс-лист
    Контакты   Скидки и Акции   Регистрация
Поиск:     
 
  Логин: Пароль:
Забыли пароль?
 
 
Ваша корзина пуста

 
  КАТАЛОГ  
 
Тестораскатки, лапшерезки
Тестомесы
Соковыжималки
Шоколадная фабрика
Колбасные прессы
Кухонные помощники
Блендеры
Гастрономические машины
Грили, шашлычницы, сковороды
Кипятильники
Льдогенераторы
Мармиты
Миксеры
Мультиварки
Мясорубки
Оборудование для FAST FOOD
Печи, духовки
Плиты, жаровни
Посуда и инвентарь
Фритюрницы
Холодильные шкафы
 
 
 
ИНСТРУКЦИИ
 
Тесто для лапши
Тестораскатка
 
 
 
  НОВОСТИ  
 
15.11.2017
Мы добавили новый вид оплаты при курьерской доставке – банковской картой через мобильный терминал курьера.
09.11.2016
Внимание! Наш телефонный номер (495)943-43-12 в связи со сменой оператора может работать со сбоями. Мы в ближайшие дни решим эту проблему. При возникновении проблем с дозвоном Вы можете воспользоваться номером (915)496-12-55
13.06.2016
Ежегодная летняя распродажа!
Все новости...
Подписаться на новости:


 
 
 
 
 

Готовим тесто для лапши

Ингредиенты для теста:

  • 350 г муки (2 стакана)
  • 2 крупных яйца (можно заменить 4 желтками)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Ингредиенты для теста
    1. Насыпаем муку горкой на стол, в середине делаем углубление в виде колодца. Насыпаем муку горкой на стол, в середине делаем углубление в виде колодца.
    2. В муку добавляем яйца, аккуратно перемешиваем. В муку добавляем яйца, аккуратно перемешиваем.
    3. Добавляем масло, чтобы тесто тоньше раскатывалось. Добавляем масло, чтобы тесто тоньше раскатывалось.
    4. Тщательно вымешиваем тесто руками, чтобы оно было однородным, не тянулось при разрезании ножом и не имело комков. Если тесто слишком сухое или рассыпается, нужно добавить немного теплой воды. Если тесто слишком мягкое необходимо добавить муки. Хорошо замешанное тесто должно быть гладким, эластичным и не прилипать к рукам. Тщательно вымешать тесто руками, чтобы оно было однородным, не тянулось при разрезании ножом и не имело комков. Если тесто слишком сухое или рассыпается, нужно добавить немного теплой воды. Если тесто слишком мягкое необходимо добавить муки. Хорошо замешанное тесто должно быть гладким, эластичным и не прилипать к рукам.
    5. Скатать из теста шар. Скатать из теста шар.
    6. Шар из теста плотно завернуть в пленку, накрыть полотенцем и дать ему постоять 30 мин. Шар из теста плотно завернуть в пленку, накрыть полотенцем и дать ему постоять 30 мин.
    7. Раскатать тесто с помощью тестораскатки. Раскатать тесто с помощью тестораскатки.
    8. Пропустить через режущие валы лапшерезки. Пропустить через режущие валы лапшерезки.
    9. Разложить готовую лапшу на столе и высушить. Разложить готовую лапшу на столе и высушить.
       

     
    Версия для печати Версия для печати
       
    © 2009-2018 HOMEFAB.RU