+7(495) 943-43-12, г. Москва
    Главная   Доставка и оплата   Прайс-лист
    Контакты   Скидки и Акции   Регистрация
Поиск:     
 
  Логин: Пароль:
Забыли пароль?
 
 
Ваша корзина пуста

 
  КАТАЛОГ  
 
Тестораскатки, лапшерезки
Тестомесы
Соковыжималки
Шоколадная фабрика
Колбасные прессы
Кухонные помощники
Блендеры
Гастрономические машины
Грили, шашлычницы, сковороды
Кипятильники
Льдогенераторы
Мармиты
Миксеры
Мультиварки
Мясорубки
Оборудование для FAST FOOD
Печи, духовки
Плиты, жаровни
Посуда и инвентарь
Фритюрницы
Холодильные шкафы
 
 
 
ИНСТРУКЦИИ
 
Тесто для лапши
Тестораскатка
 
 
 
  НОВОСТИ  
 
15.11.2017
Мы добавили новый вид оплаты при курьерской доставке – банковской картой через мобильный терминал курьера.
09.11.2016
Внимание! Наш телефонный номер (495)943-43-12 в связи со сменой оператора может работать со сбоями. Мы в ближайшие дни решим эту проблему. При возникновении проблем с дозвоном Вы можете воспользоваться номером (915)496-12-55
13.06.2016
Ежегодная летняя распродажа!
Все новости...
Подписаться на новости:


 
 
 
 
 

Колбасные прессы

      Магазины поражают покупателей изобилием разнообразных колбас на прилавках, но кроме мяса в колбасу обычно добавляют сою, наполнители, загустители, эмульсии, красители и консерванты.
      Безусловно, эти добавки не нанесут вреда здоровью, но многие гурманы предпочитают колбасу из мясного сырья без дополнительных ингредиентов. В идеале, в состав колбасы должны входить только мясо, сало-шпик и пряности.
      Если Вы считаете, что лучшая колбаса не должна содержать ничего, кроме мяса, приготовьте колбасу сами!
      Но как только заходит речь про изготовление колбасы, неискушенный человек представляет себе мощный цех, оборудованный специальным громоздким и дорогостоящим оборудованием, обслуживающийся квалифицированными рабочими.
      Однако, и в домашних условиях можно приготовить настоящую вкусную колбасу высокого качества. А понадобится Вам всего 2 часа свободного времени, простая мясорубка, пресс для колбасы, мясо и оболочка.
      Разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий. Для изготовления колбас можно использовать любое мясо: свинину, говядину, баранину, курятину, гусятину, конину или их сочетание. Изменяя способ обработки, Вы сможете получить колбасы вареные, фаршированные, варено-копченые, сырокопченые, ливерные, кровяные, зельцы, сосиски и сардельки.
      Домашняя колбаса по вкусу и полезности намного превосходит купленную в магазине, а обходится даже дешевле.
      Освоив технику производства колбасы, можно полностью обеспечивать свою семью высококачественными и вкусными колбасными изделиями. А, возможно, превратить это хобби в основной источник дохода.

1   2   след >>показать все
Шприц колбасный вертикальный GASTRORAG SS-3V
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 20170.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 

Работает со всеми видами фарша!

Предназначен для наполнения колбасных оболочек фаршем при производстве колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек).
Шприц-наполнитель представляет собой установленный на прочном каркасе цилиндр с перемещающимся во внутреннем объеме поршнем. На конце цилиндра с помощью накидной гайки крепится насадка-мундштук на которую помещается оболочка, набиваемая фаршем.
Вертикальное исполнение.
2 скорости подачи поршня.
Объем рабочего цилиндра 3 литра.
Управление - ручное.
В комплекте 4 насадки диаметром 10 мм, 20 мм, 30 мм и 35 мм
Габаритные размеры – 610 мм х 350 мм х 310 мм
Вес – 11 кг
 
Шприц колбасный горизонтальный GASTRORAG SS-3Н
Подробнее...
Старая цена: 14800.00 руб.
Цена: 12700.00 руб.
Вы экономите: 2100.00 руб. (15%)
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 

Работает со всеми видами фарша!

Предназначен для наполнения колбасных оболочек фаршем при производстве колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек).
Шприц-наполнитель представляет собой установленный на прочном каркасе цилиндр с перемещающимся во внутреннем объеме поршнем. На конце цилиндра с помощью накидной гайки крепится насадка-мундштук на которую помещается оболочка, набиваемая фаршем.
Горизонтальное исполнение.
2 скорости подачи поршня.
Объем рабочего цилиндра 3 литра.
Управление - ручное.
В комплекте 4 насадки диаметром 10 мм, 20 мм, 30 мм и 35 мм
Габаритные размеры – 600 мм х 260 мм х 240 мм
Вес – 10 кг
 
Пресс для изготовления колбас PH-1651-3
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 3190.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 

Быстро и без усилий!

Пресс предназначен для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.
Диаметр бункера 95 мм.
Загрузка до 1 кг.
Работать с прессом очень просто. Установите пресс на ровную поверхность, наденьте на него насадку для набивания колбасы. Наденьте оболочку на насадку, оставив свободный конец длиной в палец. Наполните пресс приготовленным фаршем. Опустите поршень, выдавливая фарш через насадку в оболочку. Когда оболочка начнет наполняться фаршем, завяжите на ее конце узел и продолжайте наполнять оболочку, равномерно сдвигая ее с насадки.
Пресс укомплектован 3 насадками разного диаметра для приготовления различных сортов колбасы.
Габаритные размеры – 250 мм x 95 мм x 180 мм
 
Пресс для изготовления колбас PH-1651-5
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 3850.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 

Быстро и без усилий!

Пресс предназначен для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.
Диаметр бункера 110 мм.
Загрузка до 1 кг.
Работать с прессом очень просто. Установите пресс на ровную поверхность, наденьте на него насадку для набивания колбасы. Наденьте оболочку на насадку, оставив свободный конец длиной в палец. Наполните пресс приготовленным фаршем. Опустите поршень, выдавливая фарш через насадку в оболочку. Когда оболочка начнет наполняться фаршем, завяжите на ее конце узел и продолжайте наполнять оболочку, равномерно сдвигая ее с насадки.
Пресс укомплектован 3 насадками разного диаметра для приготовления различных сортов колбасы.
Габаритные размеры – 250 мм x 110 мм x 180 мм
 
Пресс для изготовления колбас PH-1651-8
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 4500.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 

Быстро и без усилий!

Пресс предназначен для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции.
Диаметр бункера 115 мм.
Загрузка до 1 кг.
Работать с прессом очень просто. Установите пресс на ровную поверхность, наденьте на него насадку для набивания колбасы. Наденьте оболочку на насадку, оставив свободный конец длиной в палец. Наполните пресс приготовленным фаршем. Опустите поршень, выдавливая фарш через насадку в оболочку. Когда оболочка начнет наполняться фаршем, завяжите на ее конце узел и продолжайте наполнять оболочку, равномерно сдвигая ее с насадки.
Пресс укомплектован 3 насадками разного диаметра для приготовления различных сортов колбасы.
Габаритные размеры – 255 мм x 115 мм x 190 мм
 
 Шприц-наполнитель GASTRORAG SL-10H
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 26990.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 



Шприц для колбас GASTRORAG SL-10H ?используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением, усиленной конструкцией и имеет горизонтальное исполнение. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
 
 Шприц-наполнитель GASTRORAG SL-10V
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 31700.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 



Шприц для колбас GASTRORAG SL-10V ?используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением, усиленной конструкцией и имеет вертикальное исполнение. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
 
 Шприц-наполнитель GASTRORAG SL-12H
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 31200.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 



Шприц для колбас GASTRORAG SL-12H ?используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением, усиленной конструкцией и имеет горизонтальное исполнение. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
 
 Шприц-наполнитель GASTRORAG SL-12V
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 34900.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 



Шприц для колбас GASTRORAG SL-12V ?используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением, усиленной конструкцией и имеет вертикальное исполнение. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
 
 Шприц-наполнитель GASTRORAG SL-16H
Подробнее...
Товар временно отсутствует на складе
Цена: 35730.00 руб.
 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!
 



Шприц для колбас GASTRORAG SL-16H ?используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением, усиленной конструкцией и имеет горизонтальное исполнение. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
 
1   2   след >>показать все
© 2009-2018 HOMEFAB.RU